Информация для медучреждений и экстренных служб

9 Апреля 2020

Наша компания производит средства защиты (СИЗ) рук, в том числе ограниченного срока использования (одноразовые), которые не являются медицинскими изделиями. Тем не менее многие работники медицинских организаций и экстренных служб в условиях высокого спроса и дефицита вынуждены использовать все доступные защитные решения.

Мы готовы оказывать консультативную помощь по вопросам безопасного использования средств защиты рук по телефону 8-495-269-82-66 и по электронной почте sos@manipulas.ru.

Рекомендуем внимательно оценивать уровень риска и с осторожностью подходить к выбору защитных перчаток:

• Используйте СИЗ рук ограниченного срока использования только в условиях низкого риска: при минимальном, кратковременном контакте с заболевшими людьми; при работе с колбами, реактивами, дезактиваторами и в ситуациях, когда отсутствует риск возникновения грубого механического воздействия на перчатки.

• В остальных случаях рекомендуем использовать многоразовые многослойные герметичные перчатки, имеющие документы соответствия на защиту от химических факторов и микроорганизмов.

Перед использованием перчаток рекомендуем внимательно ознакомиться с инструкцией по безопасному применению, уходу и утилизации одноразовых и многоразовых перчаток!

Дополнительно сообщаем, что наша компания готова предоставить небольшое количество защитных перчаток для работников медицинских организаций, станций скорой и неотложной помощи, и экстренных служб. Мы понимаем, что этой помощи мало в масштабах имеющегося спроса, но сейчас очень важно обеспечить защитой тех, кто ежедневно трудится в условиях повышенных рисков. Пожалуйста, уточняйте информацию по телефону 8-495-269-82-66, через форму обратной связи «Написать нам» на главной странице сайта или с помощью кнопки «Заказать образец» на странице любой продукции.

Спасибо Вам, что находитесь на передовой в этот трудный час и спасаете жизни людей!

Берегите свое здоровье и близких людей!

Заказать образец

Все поля обязательны для заполнения