Итоги Международной выставки «БИОТ – 2021»

13 декабря 2021

С 7 по 10 декабря 2021 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» прошла 25-я выставка «Безопасность и охрана труда — 2021» (БИОТ). Мероприятие проводилось с учётом мер профилактики COVID-19.

В этом году на выставке свою продукцию и новейшие решения в области защиты представили более 230 российских и зарубежных экспонентов; на площадке присутствовали как лидеры отрасли, так и новые компании.

Продукция бренда «Манипула Специалист» была представлена на стенде в тесном партнёрстве с компанией «Спецобъединение Юго-Запад». На стенде были продемонстрированы популярные модели перчаток, пользующиеся постоянным спросом, а также новинки и последние разработки компании в области профессиональной защиты рук, привлёкшие особое внимание участников выставки.

Manipula_72dpi_3.jpg

Одной из ярких новинок стала линейка диэлектрических перчаток Linepro, в которую входят модели 5-ти классов: 0 – для защиты от максимального напряжения переменного тока (AC) до 1 000 вольт, 1 – до 7 500, 2 – до 17 000, 3 — до 26 500 и 4 — до 36 000 вольт.

DSC01589.JPG

Также были представлены новые зимние модели перчаток, например, модель Лайтер, выполненная из инновационного волокна Thermolite® в привлекательном синем цвете.

Немалый интерес публики вызвала линейка противоударных перчаток серии Detrion®: это модели Дэтрион Сапфир, Дэтрион Ультра и зимний Дэтрион, который гости стенда с удовольствием примеряли на себя.

DSC01594.JPG

Не осталась без внимания и секция одноразовых перчаток серии Эксперт, пользующихся повышенным спросом с начала пандемии.

Насыщенная деловая программа позволила сотрудникам нашей компании и остальным участникам выставки обменяться опытом, знаниями и мнениями по актуальным вопросам отрасли в рамках деловых конференций, семинаров, круглых столов и конкурсов.

«БИОТ – 2021» запомнится нам и нашим коллегам как продуктивная и эффективная площадка для поиска деловых контактов, создания здоровой конкуренции в отрасли, а также совместной разработки решений для существующих проблем в сфере защиты труда человека.