Манипула Специалист приняла участие в проекте "День без турникетов"

23 июля 2018

Команда «Манипула Специалист» приняла участие в акции «День без турникетов», которая прошла в Москве в период с 19 по 21 июля. В этот раз мы посетили завод «Coca-Cola HBC Russia» — один из крупнейших мировых производителей напитков The Coca-Cola Company.

CocaCola_factory.JPG

Встреча прошла в формате презентации с последующим посещением производства. Гостям рассказали об истории компании, ее продукции, осветили множество интересных фактов, связанных с брендом и самим продуктом.

CocaCola_inside.JPG

CocaCola_collection.JPG

Экскурсия прошла на территории производственных цехов и сопровождалась увлекательным рассказом о тонкостях создания, упаковки, хранения и транспортировки напитков The Coca-Cola Company.

CocaCola_layout.JPG

Напомним, что в этом году «День без турникетов» проходит в столице уже во второй раз. В рамках проекта московские заводы и фабрики открывают двери для гостей, а также устраивают развлекательные программы на своей территории. В течение года планируется провести еще два подобных мероприятия. Ознакомиться с подробностями акции и списком предприятий-участников можно на официальном сайте проекта.