Наши перчатки теперь и на OZON.ru

3 марта 2020

Возможность приобретения профессиональных средств защиты рук в малых количествах, распространенных местах розничной продажи, доступных для любого покупателя, была одним из комплексных направлений развития для нашей компании в последние годы. Более того, общий низкий уровень качества реализуемой продукции, большой объем контрафакта, зачастую отсутствие каких-либо гарантий качества и пройденных испытаний, а также нормативных документов побудили нашу компанию проработать наиболее оптимальные для покупателей варианты. Таким образом мы стали сотрудничать с компаниями со значительным количеством точек продаж и возможностью оформления онлайн-заказов: “Комус”, “ВсеИнструменты.ру”, “ОфисМаг” и “МаксиПРО”. Тем не менее данные площадки в большей степени интересные представителям малого и среднего бизнеса, связанных с производственной деятельностью. И сегодня наша компания анонсирует начало продаж СИЗ рук в интернет-магазине OZON.ru.

OZON — один из наиболее популярных интернет-магазинов на российском рынке сегодня, с большим количеством постаматов и точек для самовывоза, а также развитой системой доставки “до двери”. Свою популярность данная площадка обрела именно благодаря удобству получения заказов и возможности выбора места выдачи. Таким образом, наши покупатели имеют возможность применять современные и качественные СИЗ рук в повседневной деятельности, будь это работа с инструментами или химией.

Линейка продукции в первое время будет включать в себя не все релевантные позиции, но OZON, при содействии наших специалистов, будет постепенно увеличивать число позиций, доступных для приобретения.