С Днём охраны труда!

26 апреля 2021

В 2003 году Международная организация труда объявила 28 апреля Всемирным днём охраны труда для привлечения большего внимания к проблемам безопасности на рабочих местах. Ежегодно в этот день по всему миру проходит множество мероприятий, посвященных актуальным вопросам, в том числе по снижению рисков травматизма и смертности на предприятиях и повышению культуры использования СИЗ.

Главной темой 2021 года стала оптимизация элементов системы охраны и безопасности труда. На содержание повестки повлияли последствия разразившейся пандемии – всемирный кризис показал, как необходима слаженная работа системы охраны труда и безопасности, и как важно постоянно её совершенствовать.

Компания «Манипула Специалист» поздравляет вас со Всемирным днём охраны труда! Желаем вам безопасных и комфортных условий труда и крепкого здоровья, а наша компания будет по-прежнему обеспечивать ваши руки надёжной и качественной защитой!

Открытка ДОТ 2021.jpg

Заказать образец

Все поля обязательны для заполнения